Cola de Buey estofada

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Poner un buen chorrito de aceite, enharinar y salar la cola de buey en la misma olla a presión que se usará.

Sacamos la carne una vez estén un poco dorados. Añadimos a la olla presión todas las verduras y las cocemos con el mismo aceite de la carne.

Volvemos a echar la carne en la olla presión junto con las verduras. Añadimos el vino tinto y dejamos que se evapore un poquito. Cubrimos el contenido con el caldo, tapamos la olla y lo dejamos cocer siguiendo las indicaciones de la olla a presión que tengamos. Debe ser para carne que cueste cocer, en la mía estuve 30 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, deje evaporar la olla. Abra y retire la cola de buey. El contenido que queda en la olla a presión lo trituraremos con un licuadora de brazo.

Una vez esté bien triturado, vuelva a poner la carne, tape la olla a presión y deje que se cueza unos 5 minutos.

Destape la olla y sirva. Que vaya a gusto.