Magret de pato con Frutos del bosque

magret

Primero hay que preparar la salsa. En una sartén sofreír la cebolla que habrá rallado bien fina. Una vez se empiece a dorar la cebolla, verter el vino. Dejar cocer 10 minutos para que se evapore e inmediatamente echar la crema de leche. Hacia el final agregue los frutos del bosque, para que así no se deshagan demasiado. Reservar la salsa para ponerla encima de la carne cuando la tenga hecha.

Salpimentamos los magrets de pato, poniéndolos en una sartén de Tefal. Poner un poco de aceite, y cuando esté bien caliente, pondréis el magret por el lado de la grasa durante 6 minutos. Id tirando por encima el aceite, que irá dejando, para que no quede demasiado pringoso. Cuando terminen los 6 minutos, girar las piezas 4 minutos más. Las sacamos y las cortaremos un poco finas. Distribuya la carne en platos, y verter encima la salsa que habremos preparado.