Pastel de Carne

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Primeramente haremos hervir 3 huevos durante 10 minutos para hacerlos duros.

Rallar la zanahoria. Trinchar pequeños los ajos. Las tiras de pimiento desmenuzarlas. Trinchar el perejil.

Coger todos los ingredientes y mezclarlos con la carne picada, en la que añadiremos un huevo, clara y yema, el paté y lo suavizaremos todo con la leche. Si no quedara suficientemente compacto añadimos un poco de pan rallado, hasta que llegamos a tener una masa compactada.

Cogemos una bandeja honda, tipo para hacer "plum cake". La untamos con aceite con un pincel y echamos por el fondo y costados pan rallado, para evitar que una vez cocido no se pegue la carne. Después ponemos una capa de 2 cms de carne, distribuimos los huevos enteros y las aceitunas a lo largo de la bandeja. Después ponemos las tiras de beicon y finalmente acabamos de titar encima la carne que queda. Apretar un poco la carne para que quede bien compacto. Echamos por encima un poco de aceite y esparcimos una capa muy fina de pan rallado.

Ponemos la bandeja en el horno a 180º durante 30 minutos. Antes de apagar el horno pinchar un poco la masa para ver que esta cocida.

Dejar enfriar y verás que fácilmente se desbloquea. Saldrá un espléndido pastel.

Se puede comer frío. La he acompañado con zanahoria rallada, ensalada con una vinagreta.

Es una buena comida para el verano.

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