Inicio
Recetas
Recetas de entrantes
Recetas de carne
Recetas de pescado
Recetas mixtas
Recetas de paellas
Recetas de postres
Contacto
Receptes de
carn
Paletilla de cabrito al horno
Cola de Buey estofada
Paté de Navidad
Pollo a la piña
Pastel de Carne
Conejo con Champiñones y Verduras
Picantón con Endrinas y Piña
Rollo de carne picada con mil hojas
Caracoles a la Gormanta con butifarra negra
Magret de pato con Frutos del bosque
Cassoulet
Presa Ibérica rellena
Macarrones con Butifarra Negra
Rabo de ternera
Pies y morro de cerdo con ratafía
Pies de cerdo al horno
Magret de pato con Peras y Endrinas
Albóndigas en salsa de almendras y arándanos
“MOLLEJAS” al Ajillo
Delicatés con pasta de hojaldre"
Conejo con peras
Judiones de "La Granja"
Escudella i Carn d'Olla
Lentejas con Oreja de Cerdo
Conejo con Castañas y Rebozuelos
Berenjena con Setas y Gambas
Carrilleras de cerdo al Pedro Ximenez
Pollo con Ciruelas
Picantón con Ciruelas
Cazuela Extremeña de Cordero
Pollo con piña natural
Pies de Cerdo al Oporto y Senderuelas
Hojaldre con carne y queso
Hojaldre rellena
Lomo Relleno
Costilla de Cerdo Lacada
Cochinillo
Cazuela de fideos
Hojaldre Gormand
Callos
Ensalada de Oreja y Pollo
Cordero al horno
Pastel de Carne y Patata
Mussaca de Berengena
Patatas Rellenas
Trinxat de la Cerdanya
Conejo en salsa
Berenjena rellena
Garbanzos con Oreja y Butifarra Negra
Pies de Cerdo con seta calabaza
"Mariconada"
El Fricandó de la Iaia
Codillos de cerdo al horno
Conejo al horno con Miel
Carne Estofada
Pollo al Chilindrón
Huevos a la Mimosa
Paella de arroz con Conejo
Alitas de Pollo al horno
Habas a la Catalana
Conejo al Ajillo