Macarrones con Piña Natural

macarronspinya

Cortar en cuadritos la piña y ponerla en un bol con un poco de azúcar y un chorrito de coñac. Durante una hora aproximadamente.

En una sartén, poner a cocer un poco la piña con el jugo que habrá dejado. Añadir la sobrasada hasta que se deshaga. Añadir la bechamel, hecha o preparada, a la piña y si quedara demasiado espesa añadir unas cuchardas soperas de leche.

En un recipiente aparte, cocer la pasta de macarrones hasta dejarla al "dente". Escurrir los macarrones y devolverlos donde se han cocido. Una vez hecho esto, se tira la salsa que ha preparado removiendo bien, para que se vaya emulsionando todo, añadiendo trocitos de mantequilla.

Poner los macarrones en una bandeja, tirando queso rallado y encima unos dados de mantequilla. Gratinar, procurado que quede un gratinado suave y así os quedarán más amorosos.

He hecho este experimento y ha quedado un plato de pasta bien digno, marchando un poco de los macarrones que normalmente hacemos con carne y otros ingredientes.