Huevos con Atún

oustonyina

Poner los huevos en un cazo a cocer durante unos 10 o 12 minutos. Enfriar, pelar, partirlos por la mitad (de punta a punta) y separar las yemas.

Asar los pimientos y las berenjenas. Enfriar, pelar y separarlas en tiras.

Poner el atún en un tazón grande. Escurrir bien el aceite. Añadir las yemas de 4 huevos y unas tiras de pimiento rojo, troceadas. Verter 2 cucharadas de mayonesa y amasar todo, con un tenedor.

Una vez hecha la pasta, llenar las claras, algo colmada. Añadir un poco de mayonesa encima y rallar las 4 yemas, que ha reservado, por encima de los huevos rellenos.

Al emplatar, haga una cama entre el pimiento y la berenjena y en medio coloque 4 huevos de los que ha elaborado.

Se pueden preparar con tiempo y guardarlos un rato en la nevera. Es un buen plato de verano.