Paella Gourmand

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Tiene dos opciones para cocer las carrilleras de cerdo, olla a presión o bien olla normal. Con la segunda estará más tiempo para la cocción.

Cocer las mejillas, dorandolas un poco. Separar y añadir todas las verduras y cocerlas unos 20 minutos. Agregue las carrilleras, el vino tinto, agua y la pastilla de caldo. Cocer todo junto. Con olla a presión unos 20 minutos, olla normal una hora.

Tome los muslos de pato y ponerlos en el horno a 200º, durante unos 10 minutos

Una vez habréis cocido los muslos y las carrilleras es preciso desmenuzar toda la carne, separándola de los huesos.

La bresa, que habrá quedado de la cocción de las mejillas, se deberá triturar y después colar. Si quedara demasiado espeso, añadimos agua.

Coger una sartén, poner toda la carne dentro junto con el arroz y cocer un poco. Antes tendrá el caldo o jugo de la cocción bien caliente, que hierva. Añadir una proporción de dos cucharones por 100 g de arroz y al cabo de 15 o 20 minutos, cuando se haya bebido el agua el coloque 10 minutos en el horno.

Antes de servir deje reposar la sartén durante unos 5 minutos.