Pastel de Tortillas

pastistruites

NOTA: Se pueden hacer más cantidad de tortillas, pero si estas tres se hacen bien, creo que es suficiente.

Primera tortilla

Cortar la butifarra en trozos de 1 cm y el tocino en dados un poco pequeños.

Calentar un poco las judías junto con el tocino y la butifarra. En una sartén aparte, (se recomienda, porque si lo desea hacer en la misma sartén, seguro que cogerá y tendrá problemas para girarla), con el aceite bien caliente, añadiremos los huevos junto con el relleno. Giraréis la tortilla cuando haga falta, con un gira tortillas. Una vez cocida ponerla en el plato en que se servirá la tarta.

Segunda tortilla

Proceda a sacar todas las hojas viejas de las alcachofas. Cortar lo que queda de la alcachofa en láminas y freír. Después proceda a seguir los pasos similares a los de la primera tortilla. Una vez cocida se pone encima de la primera.

Tercera tortilla

Haréis las espinacas a la catalana, es decir, mezclando pasas y piñones. Una vez esté hecho el plato, proceda a hacer la tortilla siguiendo los pasos anteriores. Poner la tortilla sobre las otras dos.

Algunas veces, he puesto mayonesa y queso rallado encima y las he gratinadas un poco. Es un añadido que queda bien.

pastistruites1